Мы В Контакте В Одноклассниках И Фейсбук

Международный Союз Молодежи

Международный Союз МолодежиИнициатива создания Международного Союза Молодежи подразумевает объединение русскоязычной молодежи мира под эгидой прохождения стажировки в ВУЗах Чехии.

Этому способствуют многие именитые мировые организации, в число которых входят такие как: Чешская торговая палата, Международный союз КВН, Всемирная фитнес сеть Wordclass и прочие.

Именно участие серьезных организаций такого рода дает возможность не только стажировать студентов Международного Союза Моложежи в ВУЗах Чехии, но и организовывать досуг в летних студенческих лагерях.

Программа стажировки включает в себя получение профессиональных навыков в сферах: маркетинга, банковского дела, туризма, информационных технологий и многих других востребованных современным рынком сферах.

Международный Союз Молодежи также продуманно подходит к вопросу организации летнего отдыха. Большой популярностью пользуются спортивные летние лагеря.

В этих лагерях есть практически все возможности для тренировки молодых спортсменов.

Инициатива создания Международного Союза Молодежи безусловно полезна как для получения профессиональных навыков, так и для интеграции молодежи в международном бизнесе и спорте.

Международный Союз Молодежи: 4 комментария

  1. Светлана 06.11.2015 at 23:34

    Добрый день. Меня зовут Светлана. Я мама одного ребенка, который побывал в летнем лагере, в Праге изучая английский язык. Прежде чем отправить сына в летний лагерь в Прагу, было много сомнений, стоит ли вообще это делать. Но после того как Андрей вернулся я, как мать, пристыдила себя за то, что были сомнения.
    Андрей вернулся, если можно так сказать, совсем другим человеком. У ребенка значительно расширилось мировоззрение, появились новые друзья, значительно улучшился разговорный английский, и что самое важное он стал гораздо ближе к нам, к родителям. Ему скоро исполнится 16, согласитесь, возраст не простой. Сын все воспринимает в штыки. И приобретение путевки он рассматривал примерно так же. Но когда он приехал, я почувствовала искреннюю благодарность с его стороны.
    Помимо изучения языка, в программу летних каникул включена обширная познавательная программа. Дети побывали в Праге и других городах Европы, например в Париже. Посетили много исторических мест. Смотришь фото и реально завидуешь. Отличный европейский отдых.
    Сразу после прилета, детей встретили кураторы. Они провели инструктаж и предоставили все необходимые материалы: сим карты, карты города и т. д. Ребята проживали в хороших условиях, мой Андрей жил в 2-х местном номере. Питание качественное и сытное. Если моему сыну понравилось, то можете не сомневаться, питание хорошее. Порадовала возможность посещать спортклуб – у меня Андрей очень следит за спортивной фигурой. Также много было спортивных конкурсов, экскурсии типа рафтинга, спортивные игры. Детям позволяли ходить на ночные сеансы в кино, так что они не ощутили себя скованными, а наоборот почувствовали свободу.
    Я хочу выразить огромную благодарность организаторам от лица родителей. Помимо улучшения и обретения практики по иностранному языку, дети остались довольны, и бредят повторением. Я, лично очень довольна, и уже рекомендовала эту программу своим подругам, у которых есть дети, ровесники моего сына.
    Еще раз спасибо. Все очень хорошо!!! Так держать!!!

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт